СЛАДКИЙ БИЗНЕС | Какого быть кондитером в Испании?
Описание
Cегодня Оля отправилась в кафе Mon Sucrée попробовать "испанских" сырников и узнать, какого быть кондитером в Испании и сколько приносит СЛАДКИЙ БИЗНЕС!
Мы есть в
Instagram:
Telegram: +Dc2SP05aXK82YjNk
Mon Sucrée, Аликанте
+Sucr%C3%A9e/@,,15z/data=!4m2!3m1!1s0x0:0x599cdb4bd28866a3?sa=X&ved=2ahUKEwjc4Ove48D3AhXfhP0HHUVTDH4Q_BJ6BAhBEAU
Остались вопросы? Будем рады помочь!
WhatsApp:
Telegram:
Написать комментарий
![](https://www.otzyvkurs.ru/templates/default/img/pm-avatar.png)
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.